Twittmate.com > Centro de Ayuda de TwittMate > Base de Conocimientos (KB)

Buscar ayuda:

¿Como se borran las cookies de mi computadora?

Solución

Para borrar las cookies realiza lo siguiente:

Primero cierra todas las paginas web y programas que esten abiertos en tu computadora.

# Si usas Internet Explorer:

1) Pulsa en el menú "Herramientas" del navegador.

2) Selecciona "Opciones de Internet" en el menú desplegable.

3) Haz clic en la pestaña "General" en la parte superior.

4) En la parte del centro, pulsa el botón "Eliminar cookies".

5) Se abrirá una ventana emergente, en esta ventana pulsa Aceptar para eliminar las cookies.

6) Pulsa en el botón Aceptar en la ventana de Opciones de Internet.

# Si usas Chrome:

1) Pulsa el icono de menu en la esquina superior derecha.

2) Elige la opción "Herramientas".

3) Elige la opción "Borrar datos de navegación"

4) Selecciona los datos que deseas borrar.

5) Clic en "Borrar datos de navegación.

# Si usas Firefox:

1) Pulsa en el menú Herramientas del navegador.

2) Selecciona Opciones de Internet en el menú desplegable.

3) Haz clic en Borrar debajo de Historial del Navegador.

4) Selecciona Borrar todo localizado en la parte inferior y elegir SI si se requiere.

5) Pulsa en el botón OK en la ventana de Opciones de Internet.