Centro de Soporte Twittmate.com
Base de Conocimientos (KB)
Twittmate.com > Centro de Ayuda de TwittMate > Base de Conocimientos (KB)

Buscar ayuda:


¿Donde puedo descargar WinZip para descomprimir archivos?

Solución

Para poder descomprimir archivos comprimidos en formato ZIP o formato RAR necesitas un software que te permita hacerlo. Te recomendamos WinZip que es gratuito. 

Puedes descargar WinZip desde:

http://www.winzip.com/es/downwz.htm

 
¿Le ha sido útil este artículo? si / no
Artículos relacionados ¿Donde puedo descargar WinZip para descomprimir archivos?
¿Donde puedo descargar Adobe Reader para leer PDF?
¿Donde puedo descargar Adobe Reader para leer PDF?
Descargué un documento pero no puedo abrirlo
¿Donde puedo descargar Adobe Flash Player?
Detalles del artículo
ID de artículo: 18
Categoria: Consultas Tecincas
Fecha de alta: 15/06/2013 22:19:10
Vistas: 209
valoración (Votar): valoración del artículo 3.1/5.0 (25)

 
« Volver atras

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid

Centro de soporte Twittmate.com
Copyright © by Twittmate.com All rights reserved. http://www.twittmate.com 2012
Privacidad           Responsabilidad            Terminos y Condiciones