Somostwittmate.com > Centro de Ayuda de TwittMate > Base de Conocimientos (KB)

Buscar ayuda:

¿Qué puedo subir? ¿Qué retirará Twitter?

Solución

Nuestra meta es proporcionar un servicio que le permita descubrir y recibir contenido de fuentes que le interesen así como compartir fácilmente su contenido con otros usuarios. También queremos que comprenda nuestras directrices a fin de asegurar que su contenido sea etiquetado como adecuado.

En la mayoría de las veces, tener sentido común le evitará problemas. Si sube archivos de medios que pueden ser considerados como sensibles, tales como desnudos, violencia o procedimientos médicos, debe considerar aplicar la configuración de cuenta “Marcar mis archivos como contenido sensible”.

Nosotros no mediamos contenido, ya sea que se trate de una imagen o texto; sin embargo, cierto contenido no está permitido por la ley. Todo contenido debe estar marcado adecuadamente según nuestras directrices. El usuario no podrá utilizar nuestro servicio para ningún propósito ilícito o promoción de actividades ilegales. Los usuarios internacionales aceptan cumplir con toda ley local referente a cualquier conducta en línea y contenido aceptable.

Las imágenes subidas que sean reportadas y que se determine que violan la ley serán retiradas del sitio y su cuenta será suspendida. Revise las Reglas de Twitter para hallar más información sobre estas infracciones.

Las imágenes que hayan sido marcadas como contenido sensible tendrán un mensaje de advertencia en el que el usuario debe hacer clic antes de verlas. Solamente los usuarios que hayan optado por ver contenido posiblemente sensible verán estas imágenes sin el mensaje de advertencia. Revise este artículo para obtener más información sobre la configuración y las buenas prácticas.