Estás en: Inicio » Predeterminados » Términos y Condiciones

Términos y Condiciones

Publicado el Lunes 27 de Mayo, 2013

Términos & condiciones - Política de privacidad - Política de Cookies - Protección de Datos
Actualizado 25 de mayo de 2018

Aviso legal


SomosTwittmate.com  como responsables de esta web, asumimos el compromiso de procesar la información de nuestros usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de nuestros usuarios.

Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).


Condiciones Generales de uso


Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas de web, integrantes del sitio web de SomosTwittmate.com incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web, https://somostwittmate.com (“usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal https://somostwittmate.com.

 

Términos de Uso de la plataforma

 

“SomosTwittmate” es un Software al cual se puede acceder por medio la internet y por el cual tendrá, dentro de los términos y condiciones del servicio, derecho al uso de una plataforma destinada al posicionamiento de sus cuentas personales o empresariales en redes sociales, especialmente a la red de Twitter.  Dejando claramente entendido que la vinculación a la(s) cuenta(s) de la red social, la hace únicamente el usuario del software “SomosTwittmate” y esta(s) se constituye(n) en su cuenta personal y / o de negocios y, por ello, los titulares, propietarios o representantes de los derechos de “SomosTwittmate” cualquiera sean estos, NO son responsables del uso que se le de al software “SomosTwittmate” o a su plataforma de servicios y productos - por lo cual el usuario se compromete de forma irrevocable e inexcusable a cumplir todas las políticas y condiciones de la red social o motor de búsqueda en la cual use “SomosTwittmate” y, en caso de perder su condición de usuario de la red social, debido a su mal uso o a políticas internas de esa red el usuario acepta su exclusiva responsabilidad, por lo cual “SomosTwittmate” y sus titulares, propietarios o representantes NO se hacen ni serán responsables por dicho evento, pues estos no se relacionan con el objeto del presente acuerdo ni son responsabilidad de “SomosTwittmate”.

1. El presente Software y la plataforma “SomosTwittmate” incluidos todos sus elementos, versiones, componente, productos, servicios, Etc, son entregados mediante precio, tarifa o valor económico, el cual es cubierto por el usuario y es escogido libremente por este.  Todos los derechos de explotación económica y uso de los elementos antes mencionados, son de los titulares, propietarios o representantes de los derechos de “somosTwittmate” quedando claro que lo adquirido es una licencia de uso no transferible y que el contenido del software o la plataforma no puede ser alterado o manipulado.

2. “SomosTwittmate” sólo puede ser utilizado por personas mayores de 18 años y queda prohibido su uso para contactar personas menores de 18 años o para adelantar cualquier actividad prohibida por la Ley y el usuario es responsable por el uso de este producto y en caso de cualquier consecuencia, sanción o multa, mantendrá indemne a “somosTwittmate” sus titulares, propietarios o representantes, por lo que al comprar y usar este producto, usted renuncia a cualquier reclamo por daños y perjuicios, indemnización o reembolso contra estos.

3. La violación de este Acuerdo, o de cualquiera de las condiciones de uso de “somosTwittmate” o de las relativas a las redes  en los cuales se utilice, constituye una revocación inmediata de la licencia de uso del producto aquí otorgada.

4. Para efectos de devoluciones del producto por insatisfacción o suspensiones de la licencia por cualquier causa, ésta la deberá hacer el cliente final dando de baja sus importes de membresías directamente en su plataforma de pago paypal que es la plataforma de pagos oficial utilizada por “SomosTwittmate”. No existe ninguna garantía  expresa o implícita, con respecto a “SomosTwittmate” pues es comprado "TAL CUAL" y con todos sus defectos, los resultados obtenidos con respecto a generación de listas de suscriptores, seguidores cualificados en Twitter y tráfico Web, serán directamente proporcional al esfuerzo, disciplina y enfoque del cliente que utilice somosTwittmate de acuerdo a las instrucciones estipuladas en el centro de entrenamiento. La garantía de la idoneidad de este producto para su uso en particular es negada y la responsabilidad frente a “SomosTwittmate” se limita a las cuotas pagadas por la licencia, en razón al bajo precio que está pagando.

5.  Condiciones de la Licencia de uso entregada, El SOFTWARE y la plataforma, así como sus productos y servicios, están protegidos por leyes de copyright y tratados internacionales de derecho de autor y propiedad industrial, así como por otras leyes de propiedad intelectual y los tratados. El SOFTWARE es licenciado, no vendido ni cedido, por lo cual se le otorgan los siguientes derechos: 1. “SomosTwittmate” solo se puede instalar, utilizar, tener acceso, mostrar, ejecutar o interactuar ("RUN") mediante una copia del SOFTWARE, en un único equipo. El usuario principal del equipo en el que está instalado “SomosTwittmate” y podrá hacer una segunda copia para su uso exclusivo – NO Comercial, en una computadora portátil. 2. Reserva de Derechos. Todos los derechos no expresamente concedidos anteriormente quedan reservados por “SomosTwittmate” titulares, propietarios o representantes.  3. RESTRICCIONES. Usted debe mantener todos los avisos de derechos de autor en todas las copias de “somosTwittmate” no se permite la ingeniería inversa y no podrá descompilar o desensamblar el “SomosTwittmate”. Igualmente, le está prohibido alquilar o arrendar o prestar el “soporte@somostwittmate.com”. 

 

Solo podrá ceder “SomosTwittmate”  con autorización expresa de los representantes de “SomosTwittmate”.  4. Servicios técnico de soporte. Pueden proporcionarle servicios de asistencia relacionados con “SomosTwittmate” bajo su responsabilidad y cubriendo los costos del mismo.  5. Sustitución, modificación y actualización del Software. “SomosTwittmate” se reserva el derecho de reemplazar, modificar o mejorar el SOFTWARE “SomosTwittmate” en cualquier momento, ofreciendo un reemplazo o una versión modificada del mismo. Cualquiera de estos cambios, reemplazos o actualizaciones, hacen parte del software licenciado por el presente acuerdo y se le aplican plenamente las presente disposiciones. 6. Las actualizaciones de software y las modificaciones de forma automática puede tener lugar sin la intervención del usuario a través de Internet cuando la conexión a nuestra plataforma se realice y, en caso de que “SomosTwittmate” entregue un reemplazo o una versión modificada o cualquier actualización, su uso continuado indica su aceptación. 7. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL. Todos los títulos y derechos de autor y propiedad intelectual con respecto a “SomosTwittmate” (incluyendo, pero sin limitarse a, diseños de imágenes, texto y GIU incorporados al SOFTWARE), los materiales impresos adjuntos y cualquier copia del SOFTWARE, son propiedad de “SomosTwittmate”  sus titulares, propietarios o representantes. 8. Todos los contenidos a los que se puede accederse mediante el uso de “SomosTwittmate” son propiedad del propietario del contenido y pueden estar protegidos por derechos de autor u otras leyes de propiedad intelectual y los tratados y, este acuerdo NO concede ningún derecho a utilizar dichos contenidos. 9. Restricciones a la exportación. Usted se compromete a no exportar ni reexportar el Software “SomosTwittmate”, así como ninguna parte del mismo, o con cualquier proceso, servicio o producto directo del SOFTWARE “SomosTwittmate”

 

Compromisos y obligaciones de los usuarios

 

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con SomosTwittmate. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:


  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares;
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares;
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

 

En la utilización de la web, https://SomosTwittmate.com el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de SomosTwittmate o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal https://SomosTwittmate.com o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto https://SomosTwittmate.com no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque ponemos todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.


Anuncios patrocinados, enlaces de afiliados y publicidad

 

Esta web ofrece a los usuarios contenidos patrocinados, anuncios y/o enlaces de afiliados.

Entre los enlaces facilitados, existe la posibilidad de informar y de referenciar productos y/o servicios y/o infoproductos.

La información que aparezcan en estos enlaces de afiliados o los anuncios insertados, son facilitados por los propios anunciantes, por lo que SomosTwittmate no se hace responsable de posibles inexactitudes o errores que pudieran contener los anuncios, ni garantiza en modo alguno la experiencia, integridad o responsabilidad de los anunciantes o la calidad de sus productos.

Los anuncios permanecerán publicados en el portal hasta que sean eliminados o suspendidos por parte del anunciante o de SomosTwittmate , que lógicamente no será responsable de que, una vez dados de baja en sus bases de datos, los anuncios continúen siendo indexados en buscadores ajenos a este portal.

 

Cualquier relación contractual o extracontractual que el usuario formalice con los anunciantes, afiliados o terceras personas contactadas a través de este portal se entienden realizados única y exclusivamente entre el usuario y el anunciante y/o tercera persona. El usuario sabe y acepta que https://SomosTwittmate.com únicamente actúa como cauce o medio publicitario y que por tanto no tiene ningún tipo de responsabilidad sobre los daños o perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados con motivo de sus negociaciones, conversaciones y/o relaciones contractuales o extracontractuales con los anunciantes o terceras personas físicas o jurídicas contactadas a través de este portal.


Medidas de seguridad

 

Los datos personales comunicados por el usuario a SomosTwittmate pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a SomosTwittmate , asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos. La comunicación entre los usuarios y https://SomosTwittmate.com utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, por tanto, garantizamos las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté garantizada.


Plataforma de resolución de conflictos

 

Ponemos también a disposición de los usuarios la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/


Derechos de propiedad intelectual e industrial

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de SomosTwittmate . 

 

El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de SomosTwittmate .

 

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

 

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a SomosTwittmate indicando:


  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.

  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.



Enlaces externos

Las páginas de la web https://SomosTwittmate.com proporciona enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros tales como:


  • Herramientas
  • Recursos
  • Contenido de otros blogs
  • Enlaces de afiliados


Exclusión de garantías y responsable

SomosTwittmate (SomosTwittmate ) no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:


  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos;
  • La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
  • El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.


Ley aplicable y jurisdicción

 

Con carácter general las relaciones entre con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción de EE.UU.  y a los tribunales de California.


Contacto

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal SomosTwittmate, por favor diríjase a nuestro servicio de soporte: soporte@somostwittmate.com .

 

El aviso legal han sido actualizadas por última vez el 21-05-2018.

 

 

 

Política de privacidad

Tu privacidad es importante para nosotros. En esta declaración de privacidad se explica qué datos personales recopilamos de nuestros usuarios y cómo los utilizamos. Te animamos a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales en esta web. Los mayores de trece años podrán registrarse en https://SomosTwittmate.com como usuarios sin el previo consentimiento de sus padres o tutores.

 

En el caso de los menores de trece años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Si eres menor de trece años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

 

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso queremos compartir nuestros principios respecto a tu privacidad:


  • Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que nos requieras.
  • Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que contemos con tu autorización expresa.
  • Nunca utilizaremos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

 

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

 

SomosTwittmate.com ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).


Responsable del tratamiento de tus datos personales


  • Identidad del Responsable: SomosTwittmate
  • Nombre comercial: SomosTwittmate.com
  • Actividad: Formación y Comercio electrónico

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que nos envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.

Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios, implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.


Principios que aplicaremos a tu información personal

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:


  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaremos previamente con absoluta transparencia.

  • Principio de minimización de datos: Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos. Los minimos posibles.

  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos nuestras listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.

  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.


¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Los datos personales que tratamos en SomosTwittmate.com proceden de:

  • Formulario de subscripción
  • Comentarios en blog
  • Formulario de alta como afiliado
  • Formulario de registro
  • Formulario de inscripción para Webinar
  • Formulario de venta


¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en SomosTwittmate.com estamos tratando datos personales que me concierne, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos

 

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.SomosTwittmate dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Cómo interesado, tienes derecho a recibir los datos personales que te incumban, que nos hayas facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

  • El tratamiento esté basado en el consentimiento

  • Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
  • El tratamiento se efectúe por medios automatizados.

 

Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.


Derecho al olvido y acceso a tus datos personales

En todo momento tendrás derecho a revisar, recuperar, anonimizar y/o borrar, total o parcialmente, los datos almacenados en SomosTwittmate.com. Solo tienes que enviarnos un correo electrónico a través nuestro email soporte@somostwittmate.com  y solicitarlo.


Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Cuando un usuario se conecta con esta web por ejemplo para comentar un post, mandar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna contratación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable SomosTwittmate.com . Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por https://SomosTwittmate.com, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

 

En SomosTwittmate.com existen diferentes sistemas de captura de información personal y trato la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):


  • Formulario de suscripción a contenidos: En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales, facilitados por el usuario al realizar la suscripción.

  • Formulario de alta para comentarios del blog: Para comentar las publicaciones del blog https://SomosTwittmate.com se requiere que el usuario se dé de alta a través de este formulario. En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, Sitio Web.

  • Formulario de alta como afiliado: Para darte de alta en nuestro propio programa de afiliación de SomosTwittmate.com . Para ello, se requiere que el usuario se dé de alta a través de este formulario. En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email. El usuario dispone de un formulario de alta sujeto a las condiciones de contratación especificadas en nuestras condiciones de contratación particulares del programa de afiliación. En donde referirá los productos y/o servicios recogidos en el mismo, requiriendo datos fiscales y de contacto. 

  • Formulario de Registro: En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, para que puedas crearte una cuenta en nuestro sistema y tengas acceso a sus funcionalidades. 

  • Formulario de inscripción a webinar: En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, para que puedas participar en nuestro webinar.

  • Formulario de venta
  •  

También usamos cookies para realizar el seguimiento de los contenidos del carrito mientras navegas por nuestro sitio.

Leer Política de Cookies.

 

Cuando nos compras algo te pedimos que facilites información que incluye tu nombre, dirección de correo electrónico, detalles de la tarjeta de crédito/pago o correo de PayPal, e información adicional opcional como el nombre de usuario y la contraseña. Usaremos esta información para propósitos como:


  • Enviarte información sobre tu cuenta y pedido
  • Responder a tus solicitudes, incluidos reembolsos y reclamaciones
  • Procesar pagos y evitar el fraude
  • Configurar tu cuenta para nuestra plataforma
  • Cumplir con cualquier obligación legal que tengamos, como cálculos de impuestos
  • Mejorar las ofertas de nuestra plataforma
  • Enviarte mensajes promocionales, si eliges recibirlos

 

Si creas una cuenta almacenaremos tu nombre y correo electrónico, lo que usaremos para el proceso de pago y futuros pedidos.

Normalmente almacenamos información sobre ti durante el tiempo que necesitemos la información para los propósitos para los que la recopilamos y usamos, y no estemos legalmente obligados a seguir guardándola. Por ejemplo, almacenaremos información de los pedidos durante:


  • 4 años: Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social (obligaciones en materia de afiliación, altas, bajas, cotización, pago de salarios…); Arts. 66 y sig. Ley General Tributaria (libros de contabilidad…);
  • 5 años: Art. 1964 Código Civil (acciones personales sin plazo especial)
  • 6 años: Art. 30 Código de Comercio (libros de contabilidad, facturas…)
  • 10 años: Art. 25 Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo.

También almacenamos comentarios o valoraciones, si eliges dejarlos.


Quién de nuestro equipo tiene acceso

Los miembros de nuestro equipo tienen acceso a la información que nos ofreces. Por ejemplo, los administradores y gestores de tienda pueden acceder:

  • La información de pedidos, como qué se compró, cuándo se compró y dónde se debería enviar, y
  • La información de cliente, como tu nombre, dirección de correo electrónico, y la información de facturación.

Los miembros de nuestro equipo tienen acceso a esta información para ayudar a completar pedidos, procesar reembolsos y darte soporte.


Pagos

Aceptamos pagos mediante varias plataformas. Al procesar pagos algunos de tus datos se pasarán a dichas plataformas, incluida la información requerida para procesar o dar soporte al pago, tales como el total de la compra y la información de facturación.

Estas son las Plataformas de Pago que utilizamos:

  • PayPal: Por favor, revisa la política de privacidad de PayPal
  • WesterUnion

 

Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:


  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.

  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallamos en la política de cookies.

  • Para gestionar las redes sociales. SomosTwittmate.com puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de https://SomosTwittmate.com, se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de SomosTwittmate.com . Tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de SomosTwittmate.com . Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

  • Registros de seguridad: La dirección IP de los visitantes, la identificación de usuario de los usuarios que iniciaron sesión y el nombre de usuario de los intentos de inicio de sesión se registran de forma condicional para detectar actividad maliciosa y para proteger SomosTwittmate.com de tipos específicos de ataques. Los ejemplos de condiciones cuando se registran incluyen intentos de inicio de sesión, solicitudes de cierre de sesión, solicitudes de URL sospechosas, cambios en el contenido del sitio y actualizaciones de contraseñas. Esta información se conserva durante 14 días.

  • Cuánto tiempo conservamos tus datos: Los registros de seguridad se conservan durante 14 días.

  • De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679, SomosTwittmate.com (SomosTwittmate.com ) será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a Usuarios de la web y suscriptores.

SomosTwittmate.com , no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

 

Legitimación para el tratamiento de tus datos


La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

 

Categoría de datos


Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán:


  • Mientras se mantenga la relación mercantil.
  • Hasta que no se solicite su supresión por el interesado.

Navegación

Al navegar por https://SomosTwittmate.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. 

 

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

 

Secreto y seguridad de los datos

SomosTwittmate.com se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

 

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

 

SomosTwittmate.com no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, SomosTwittmate se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por SomosTwittmate.com para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

 

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta SomosTwittmate.com , deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

 

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a SomosTwittmate.com exonerando a SomosTwittmate (SomosTwittmate.com ), de cualquier responsabilidad al respecto.

 

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

 

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de SomosTwittmate (SomosTwittmate.com ) en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

 

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a SomosTwittmate (SomosTwittmate.com ) en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

 

Cambios en la política de privacidad

SomosTwittmate se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, SomosTwittmate anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, SomosTwittmate.com no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

 

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, SomosTwittmate.com se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

 

Política de cookies

En esta web recopilamos y utilizamos la información según indicamos en nuestra política de privacidad. Una de las formas en las que recopilamos información es a través del uso de la tecnología llamada “cookies”. En SomosTwittmate.com , utilizamos cookies para varias cosas.

 

¿Qué es una cookie?

Una “cookie” es una pequeña cantidad de texto que se almacena en tu navegador (como Chrome de Google o Safari de Apple) cuando navegas por la mayoría de los sitios web.

 

¿Qué NO es una cookie?

No es un virus, ni un troyano, ni un gusano, ni spam, ni spyware, ni abre ventanas pop-up.

 

¿Qué información almacena una cookie?

Las cookies no suelen almacenar información sensible sobre usted, como tarjetas de crédito o datos bancarios, fotografías o información personal, etc. Los datos que guardan son de carácter técnico, estadísticos, preferencias personales, personalización de contenidos, etc.

 

El servidor web no le asocia a usted como persona sino a su navegador web. De hecho, si usted navega habitualmente con el navegador Chrome y prueba a navegar por la misma web con el navegador Firefox, verá que la web no se da cuenta que es usted la misma persona porque en realidad está asociando la información al navegador, no a la persona.

 

¿Qué tipo de cookies existen?


  • Cookies técnicas: Son las más elementales y permiten, entre otras cosas, saber cuándo está navegando un humano o una aplicación automatizada, cuándo navega un usuario anónimo y uno registrado, tareas básicas para el funcionamiento de cualquier web dinámica.

  • Cookies de análisis: Recogen información sobre el tipo de navegación que está realizando, las secciones que más utiliza, productos consultados, franja horaria de uso, idioma, etc.

  • Cookies publicitarias: Muestran publicidad en función de su navegación, su país de procedencia, idioma, etc.


¿Qué son las cookies propias y las de terceros?

Las cookies propias son las generadas por la página que está visitando y las de terceros son las generadas por servicios o proveedores externos como Aweber, Mailchimp, Mailrelay, Facebook, Twitter, Google adsense, etc.


¿Qué cookies utiliza esta web?

Esta web utiliza cookies propias y de terceros. En este sitio web se utilizan las siguientes cookies que se detallan a continuación:


Cookies propias:


Inicio de sesión: Las cookies para iniciar sesión te permiten entrar y salir de tu cuenta de SomosTwittmate.com .


Personalización: Las cookies nos ayudan a recordar con qué personas o sitios web has interactuado, para que podamos mostrarte contenido relacionado.


Preferencias: Las cookies nos permite recordar tus ajustes y preferencias, como el idioma preferido y tu configuración de privacidad.


Seguridad: Utilizamos cookies para evitarte riesgos de seguridad. Principalmente para detectar cuándo alguien esta intentando piratear tu cuenta de SomosTwittmate.com .

Las cookies de redes sociales pueden almacenarse en su navegador mientras navega por https://SomosTwittmate.com.com por ejemplo, cuando utiliza el botón de compartir contenidos de https://SomosTwittmate.com.com en alguna red social.


A continuación tienes información sobre las cookies de las redes sociales que utiliza esta web en sus propias políticas de cookies:

Utilizamos plataformas de servicios de afiliación que usan cookies de navegador para hacer seguimiento de las ventas que tuvieron origen en esta web en los programas de afiliados con los que esta web colabora.

 

Tenemos un programa de afiliación propio mediante la aplicación desarrollada. Utilizamos cookies de navegador para hacer seguimiento de las ventas.

Estas cookies permiten que detectemos el origen de las ventas de nuestro programa de afiliados.


¿Se pueden eliminar las cookies?

 

Sí, y no sólo eliminar, también bloquear, de forma general o particular para un dominio específico.
Para eliminar las cookies de un sitio web debe ir a la configuración de su navegador y allí podrá buscar las asociadas al dominio en cuestión y proceder a su eliminación.

Más información sobre las cookies

 

Puedes consultar el reglamento sobre cookies publicado por la Agencia Española de Protección de Datos en su “Guía sobre el uso de las cookies” y obtener más información sobre las cookies en Internet, http://www.aboutcookies.org/

 

Si desea tener un mayor control sobre la instalación de cookies, puede instalar programas o complementos a su navegador, conocidos como herramientas de “Do Not Track”, que le permitirán escoger aquellas cookies que desea permitir.

 

 

 

  • 15829 Vistas


Comparte Twittmate

© Copyright Twittmate 2017 - Todos los derechos reservados.